Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Parfait à la Cannelle

 

 

 

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Parfait à la cannelle pour 10 personnes

 

 

 

6

 

Jaunes d´oeufs

120

gr

Sucre

2.5

dl

Crème double

90

gr

Eau

1/2

 

Baton de cannelle

1/2

c.c

Cannelle en poudre

6

dl

Crème fraiche

250

gr

Pruneaux séchés, marinés

 

 

 

Préparation

 

 

 

  1. Faire bouillir l´eau avec le baton de cannelle et le sucre. Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Ajouter les jaunes d´oeufs et faire blanchir la masse jusqu´à ce qu´elle soit froide.
    Incorporer la crème fouettée et mettre en moule ou ramequin, congeler.
  2. Saupoudrer la moitié de l´assiette avec de la cannelle, mettez y quelques cuillères de crème double, poser le parfait dessus et garnir avec les pruneaux.

 

 

 

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