Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Filet de poissons aux câpres

 

 

 

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Filet de poissons aux câpres pour 4 personnes

 

 

 

500

gr

Filets de poissons

120

gr

Beurre

2

 

Jaunes d´oeufs

2

c.s

Câpres

1

c.c

Beurre

2

c.c

Jus de citron

 

 

Persil

 

 

Assaisonnement sel, poivre, muscade.

 

 

 

Préparation

 

 

 

  1. Préparer une casserole avec une passoire. Remplir la casserole avec de l´eau et faire bouillir
  2. Faire tièdir 120 gr de beurre. Mélanger les jaunes d´oeufs avec le beurre jusqu´a ce que la sauce devienne épaisse, ajouter le jus de citron, assaisonner, rajouter les câpres égouttées.
  3. Beurrer la passoire et y disposer les filets de poissons. Poser celle-ci sur l´eau bouillante et faire cuire à la vapeur pendant 3 mn.Rectifier l´assaisonnement.
  4. Disposer les filets sur les assiettes et napper de sauce. Servir.
  5. Tip: A la place des câpres, on peut aussi utiliser des fines herbes.

 

 

 

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