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Filet de poissons aux câpres pour 4 personnes
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500
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gr
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Filets de poissons
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120
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gr
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Beurre
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2
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Jaunes d´oeufs
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2
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c.s
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Câpres
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1
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c.c
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Beurre
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2
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c.c
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Jus de citron
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Persil
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Assaisonnement sel, poivre, muscade.
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Préparation
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- Préparer une casserole avec une passoire. Remplir la casserole avec de l´eau et faire bouillir
- Faire tièdir 120 gr de beurre. Mélanger les jaunes d´oeufs avec le beurre jusqu´a ce que la sauce devienne épaisse, ajouter le jus de citron, assaisonner, rajouter les câpres égouttées.
- Beurrer la passoire et y disposer les filets de poissons. Poser celle-ci sur l´eau bouillante et faire cuire à la vapeur pendant 3 mn.Rectifier l´assaisonnement.
- Disposer les filets sur les assiettes et napper de sauce. Servir.
- Tip: A la place des câpres, on peut aussi utiliser des fines herbes.
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