Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Salade verte aux pleurotes

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Salade verte aux pleurotes pour 4 personnes

 

 

 

100

gr

Feuilles d´épinards

75

gr

Dents de lion (pissenlit)

75

gr

Feuilles de chêne

250

gr

Laitue

2

c.s

Huile d´olives

2

c.s

Vinaigre aux herbes

 

 

Assaisonnement sel, poivre.



En plus
 

2

c.s

Huile d´olives

50

gr

Lard fumé

250

gr

Pleurotes fraiches

1

dl

Bouillon

100

gr

Crème fraiche

1

c.s

Grain de poivre vert

1

b

Fines herbes pour garniture

25

gr

Graines de tournesol

 

 

 

Préparation

 

     

  1. Effeuiller, laver et égoutter les salades. Détailler le tout en petits morceaux.
  2. Mélanger délicatement les feuilles de salade, et dressez les soigneusement sur 4 assiettes.
  3. Arroser avec l´huile d´olives et le vinaigre, assaisonner.
  4. Faite revenir les lardons, puis rajouter les pleurotes et laisser revenir le tout.
  5. Rajouter le bouillon et la crème, laisser mijoter le tout quelques mn.
  6. Ajouter le vinaigre et les grains de poivre, rectifier l´assaisonnement.
  7. Incorporer les fines herbes à la sauce aux pleurotes, mélanger.
    Mettre sur la salade, la sauce encore tiède.
  8. Décorer avec les branches de fines herbes et les graines de tournesol, servir.

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais