|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dent de lion et mozzarella pour 4 personnes
|
|
|
|
250
|
gr
|
Dents de lion (pissenlit)
|
1
|
|
Courgette
|
4
|
|
Tomates Cherry
|
2
|
|
Oignons rouge
|
250
|
gr
|
Mozzarella
|
Pour la sauce
1
|
verre
|
Vin blanc
|
0.5
|
dl
|
Vinaigre de basilic
|
1
|
|
Oignon
|
2
|
|
Gousses d´ail
|
1
|
|
Jus de citron
|
2
|
|
Oeufs durs
|
1
|
bq
|
Mélisse
|
1
|
verre
|
Capres
|
0.5
|
dl
|
Huile d´olives
|
|
|
Assaisonnement sel, poivre, sucre.
|
|
|
|
|
Préparation
|
|
|
- Effeuiller, laver et égoutter les dents de lion. Les couper en petits morçeaux.
- Couper les courgettes en rondelles régulières, ainsi que
- Les oignons et les tomates cherry.
- Couper la mozzarella en petits cubes
Dresser en bouquet les salades
- Mettre dans un bol le vin blanc, le vinaigre, l´oignon haché ainsi que l´ail. Assaisonner.
- Mélanger le jus de citron, les oeufs hachés et les capres bien égouttées.
- Assaisonner avec le sel , poivre et le sucre, rajouter petit à petit l´huile d´olives,et arroser la salade avec la sauce
- Garnir avec la mélisse et servir
|
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|
|