Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Dent de lion et mozzarella

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Dent de lion et mozzarella pour 4 personnes

 

 

 

250

gr

Dents de lion (pissenlit)

1

 

Courgette

4

 

Tomates Cherry

2

 

Oignons rouge

250

gr

Mozzarella



Pour la sauce

1

verre

Vin blanc

0.5

dl

Vinaigre de basilic

1

 

Oignon

2

 

Gousses d´ail

1

 

Jus de citron

2

 

Oeufs durs

1

bq

Mélisse

1

verre

Capres

0.5

dl

Huile d´olives

 

 

Assaisonnement sel, poivre, sucre.

 

 

 

Préparation

 

     

  1. Effeuiller, laver et égoutter les dents de lion. Les couper en petits morçeaux.
  2. Couper les courgettes en rondelles régulières, ainsi que
  3. Les oignons et les tomates cherry.
  4. Couper la mozzarella en petits cubes
    Dresser en bouquet les salades
  5. Mettre dans un bol le vin blanc, le vinaigre, l´oignon haché ainsi que l´ail. Assaisonner.
  6. Mélanger le jus de citron, les oeufs hachés et les capres bien égouttées.
  7. Assaisonner avec le sel , poivre et le sucre, rajouter petit à petit l´huile d´olives,et arroser la salade avec la sauce
  8. Garnir avec la mélisse et servir

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais