|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Salade de champignons pour 4 personnes
|
|
|
|
8
|
|
Tranches de jambon cru
|
150
|
gr
|
Champignons frais
|
1
|
b
|
Radis
|
1
|
|
Pomme
|
2
|
c.s
|
Jus de citron
|
120
|
gr
|
Crème acidulée
|
2
|
c.s
|
Ciboulette
|
1/2
|
boite
|
Mais doux
|
|
|
Assaisonnement sel, poivre.
|
|
|
|
|
Préparation
|
|
|
- Dresser les tranches de jambon cru sur 4 assiettes
- Laver et couper en fines lamelles les champignons et les radis
- Peler et vider la pomme, ensuite couper la en fines tranches, et arrosez la de jus de citron.
- Bien mélanger la crème acidulée et l´assaisonner. Avant de servir mélanger avec les champignons, les radis, puis avec la pomme.
- Répartir sur les assiettes, garnir avec le mais doux et la ciboulette.
|
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|