Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Salade de champignons

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Salade de champignons pour 4 personnes

 

 

 

8

 

Tranches de jambon cru

150

gr

Champignons frais

1

b

Radis

1

 

Pomme

2

c.s

Jus de citron

120

gr

Crème acidulée

2

c.s

Ciboulette

1/2

boite

Mais doux

 

 

Assaisonnement sel, poivre.

 

 

 

Préparation

 

     

  1. Dresser les tranches de jambon cru sur 4 assiettes
  2. Laver et couper en fines lamelles les champignons et les radis
  3. Peler et vider la pomme, ensuite couper la en fines tranches, et arrosez la de jus de citron.
  4. Bien mélanger la crème acidulée et l´assaisonner. Avant de servir mélanger avec les champignons, les radis, puis avec la pomme.
  5. Répartir sur les assiettes, garnir avec le mais doux et la ciboulette.

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais