Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Salade niçoise

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Salade niçoise pour 5 personnes

 

 

 

Vinaigrette
 

0.5

dl

Vinaigre de vin blanc

1.5

dl

Huile

1

c.s

Moutarde

 

 

Assaisonnement sel, poivre.



Ingrédients

350

gr

Haricots

400

gr

Pommes de terre

350

gr

Tomates

1

 

Laitue

150

gr

Poivrons

150

gr

Thon à l´huile

100

gr

Olives noires ou vertes

3

 

Oeufs

10

 

Filets d´anchois

 

 

Ciboulette, rondelles d´oignons

 

 

Assaisonnement sel, poivre.

 

 

 

Préparation

 

     

  1. Faire cuire les haricots et les pommes de terre. Faire durcir les oeufs 10 mn et refroidir.
  2. Peler les tomates.
  3. Couper la laitue et les poivrons en chiffonade.
  4. Dans un petit bol mélanger le vinaigre, la moutarde et l´huile. Assaisonner
  5. Peler les pommes de terre et les couper en rondelles régulières.
  6. Dresser en bouquets les haricots, les pommes de terre, les tomates, sur le dessus les poivrons et le thon, disposer ensuite les oeufs, les anchois et enfin les olives. Au moment de servir arroser avec la vinaigrette et parsemer de ciboulette et de rondelles d´oignons.

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais