Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Sabayon à la crème

 

 

 

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Sabayon à la Crème pour 6 personnes

 

 

 

3

 

Jaunes d´oeufs

80

gr

Sucre

3

c.s

Marsala ou vin blanc

2 .5

dl

Crème fraiche

 

 

 

Préparation

 

 

 

  1. Déposer les jaunes d´oeufs et le sucre dans une terrine.
  2. Fouetter l´appareil vigoureusement au bain marie, jusqu´à ce que le mélange blanchisse et soit mousseux. Ajoutez alors le marsala ou le vin blanc petit à petit, sans cesser de battre au fouet.
  3. Dès que la crème commence à épaissir, au point de napper la cuillère, retirer la du feu.
  4. Incorporer la crème fraiche fouettée au sabayon et servir rapidement.
  5. Tip: On peu aussi monter les blancs en neige et les rajouter au sabayon encore chaude.

 

 

 

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