Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Crème russe

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Crème russe pour 4 personnes

 

 

 

4

 

Jaunes d´oeufs

100

gr

Sucre

2 .5

dl

Crème fraiche

4

c.s

Rhum

 

 

 

Préparation

 

 

 

  1. Batter les jaunes d´oeufs et le sucre en une crème blanchâtre
  2. Fouetter la crème fraiche et incorporer la à la crème aux oeufs. Laisser refroidir 1 heure au réfrigérateur.
  3. Avant de servir ajouter le rhum.
  4. Tip: On peu ajouter au dernier moment 1 à 2 blanc d´oeufs en neige.

 

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais