Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Ramequin au fromage blanc

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Ramequin au fromage blanc pour 10 personnes

 

 

 

3

 

Jaunes d´oeufs

90

gr

Sucre

375

gr

Séré ou fromage blanc

180

gr

Yoghourt nature

10

gr

Gélatine

1

Prise

Sel

375

gr

Crème fraiche

300

gr

Fraises

10

 

Feuilles de menthe

 

 

 

Préparation

 

 

 

  1. Faire fondre la gélatine dans un peu d´eau froide. Battre avec un fouet les jaunes d´oeufs avec le sucre jusqu´à obtenir une crème blanchâtre. Ajouter le séré, le yoghourt et le sel. Incorporer la gélatine et la crème fouettée. Verser la masse dans des ramequins et mettre au frais pendant 2 heures.
  2. Pour démouler, tremper les ramequins quelques instants dans de l´eau chaude, puis les renverser sur l´assiette. Avec 200 gr de fraises faire un coulis et verser le sur les assiettes.
    Garnir avec les feuilles de menthe et les fraises reservées.

 

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais