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Ramequin au fromage blanc pour 10 personnes
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3
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Jaunes d´oeufs
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90
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gr
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Sucre
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375
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gr
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Séré ou fromage blanc
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180
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gr
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Yoghourt nature
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10
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gr
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Gélatine
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1
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Prise
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Sel
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375
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gr
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Crème fraiche
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300
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gr
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Fraises
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10
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Feuilles de menthe
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Préparation
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- Faire fondre la gélatine dans un peu d´eau froide. Battre avec un fouet les jaunes d´oeufs avec le sucre jusqu´à obtenir une crème blanchâtre. Ajouter le séré, le yoghourt et le sel. Incorporer la gélatine et la crème fouettée. Verser la masse dans des ramequins et mettre au frais pendant 2 heures.
- Pour démouler, tremper les ramequins quelques instants dans de l´eau chaude, puis les renverser sur l´assiette. Avec 200 gr de fraises faire un coulis et verser le sur les assiettes.
Garnir avec les feuilles de menthe et les fraises reservées.
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