Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Poissons gratinés

 

 

 

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Poissons gratinés pour 5 personnes

 

 

 

1

kg

Filets de poisson

30

gr

Oignons

2

dl

Vin blanc

20

gr

Beurre

5

dl

Sauce mornay

100

gr

Fromage rapé

 

 

Persil

 

 

Assaisonnement (sel, poivre, muscade)

 

 

 

Préparation

 

 

 

  1. Beurrer une sauteuse et parsemer d´oignons hachés.
  2. Disposer les filets de poisson, mouiller au vin blanc et laisser étuver au four.
  3. Sortir les filets de la sauteuse et laisser réduire le fond, ajouter la sauce béchamel. Y incorporer 2 à 3 jaunes d´oeufs et un peu de fromage rapé.
  4. Napper le fond d´un plat à gratin avec la sauce mornay, y poser les filets de poisson, parsemer de fromage rapé et laisser gratiner au four quelque minutes

 

 

 

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