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Brochet à la crème pour 6 personnes
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1
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.
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Brochet de 2.5 à 3 Kg
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150
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gr
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Beurre
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100
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gr
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Echalotes
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2.5
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dl
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Riesling
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5
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dl
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Crème fraiche
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1
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Citron
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100
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gr
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Beurre
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.
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Persil
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Assaisonnement sel, poivre.
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Préparation
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- Mettre le brochet au four sur une plaque grassement beurrée et parsemée d´échalotes hachées.
- Laisser chauffer, déglacer avec un quart de litre de Riesling et un demi litre de crème.
- Bien arroser pendant la cuisson.
- La sauce doit se faire d´elle-même. Le brochet cuit, le disposer sur un plat de service.
- Rectifier l´assaisonnement de la sauce, affiné avec le jus de citron et monter au beurre.
- Napper le brochet et parsemer de persil.
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