Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Brochet à la crème

 

 

 

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Brochet à la crème pour 6 personnes

 

 

 

1

.

Brochet de 2.5 à 3 Kg

150

gr

Beurre

100

gr

Echalotes

2.5

dl

Riesling

5

dl

Crème fraiche

1

 

Citron

100

gr

Beurre

 

.

Persil

 

 

Assaisonnement sel, poivre.

 

 

 

Préparation

 

 

 

  1. Mettre le brochet au four sur une plaque grassement beurrée et parsemée d´échalotes hachées.
  2. Laisser chauffer, déglacer avec un quart de litre de Riesling et un demi litre de crème.
  3. Bien arroser pendant la cuisson.
  4. La sauce doit se faire d´elle-même. Le brochet cuit, le disposer sur un plat de service.
  5. Rectifier l´assaisonnement de la sauce, affiné avec le jus de citron et monter au beurre.
  6. Napper le brochet et parsemer de persil.

 

 

 

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