Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Macédoine de légumes

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Macédoine de légumes pour 5 personnes

 

 

 

Mayonnaise

2

 

Oeufs

6

dl

huile

5

gr

Moutarde

 

 

jus de citron

 

 

Assaisonnement sel, poivre.



Ingrédients
 

500

gr

Carottes

250

gr

Navets

250

gr

Haricots verts

150

gr

Petits pois

2

 

Oeufs durs pour la garniture

2

 

Tomates pour la garniture

 

 

 

Préparation

 

     

  1. Couper les carottes et les navets en petits batonnets. Tronçonner les haricots verts. Faire durcir les oeufs pendant 10 mn.
  2. Cuire les légumes séparément à l´anglaise, rafraîchir et égoutter très soigneusement.
  3. Mettre dans le mixeur, les oeufs, la Moutarde, le jus de citron et l´huile, à vitesse moyenne. Jusqu´à ce que le tout soit bien lié.
  4. Réunir les légumes dans une terrine, les assaisonner lier avec la mayonnaise.
    Dresser, lisser à la spatule et décorer avec l´oeuf et la tomate.

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais