Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Gaufres à la limonade

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Gaufres à la limonade pour 10 à 15 pieces

 

 

500

gr

farine

4

 

oeufs

75

gr

sucre

1

 

pincée de levure chimique

75

gr

beurre

750

gr

limonade

 

 

sucre glace

 

 

 

Préparation

 

 

 

  1. Dans une terrine, verser la farine en fontaine. Au centre ajouter les oeufs et le sucre. Commencer à mélanger. Incorporer la limonade au fur et à mesure sans cesser de remuer. A la fin ajouter la levure chimique et le beurre fondu.
  2. Verser la préparation dans le gaufrier très chaud. Faire cuire chaque gaufre entre 3 et 5 mn. Les servir chaudes saupoudrer de sucre glace.

 

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais