|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ananas et thé à la noix de cocos givré pour 4 personnes
|
|
|
1
|
|
Ananas
|
180
|
gr
|
sucre
|
450
|
gr
|
eau
|
10
|
gr
|
thé à la noix de coco
|
2
|
|
kiwis
|
|
|
|
|
Préparation
|
|
|
|
- Dans une casserole, verser l’eau et le sucre porter à ébullition.
- Verser le thé faire infuser 3 mn puis filtrer au-dessus d’un bac à glace. Placer dans le freezer. Faire congeler 3 heures en remuant régulièrement le contenu à la fourchette.
- Eplucher l’ananas. Oter le centre. Détailler la pulpe en bâtonnets. Les répartir sur les assiettes. Eplucher les kiwis et les mixer, verser le coulis de kiwis sur les ananas . Juste avant de servir, ajouter le thé de noix de cocos givré.
|
|
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|