Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Ananas et thé à la noix de cocos givré

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Ananas et thé à la noix de cocos givré pour 4 personnes

 

 

1

 

Ananas

180

gr

sucre

450

gr

eau

10

gr

thé à la noix de coco

2

 

kiwis

 

 

 

Préparation

 

 

 

  1. Dans une casserole, verser l’eau et le sucre porter à ébullition.
  2. Verser le thé faire infuser 3 mn puis filtrer au-dessus d’un bac à glace. Placer dans  le freezer. Faire congeler 3 heures en remuant régulièrement le contenu à la fourchette.
  3. Eplucher l’ananas. Oter le centre. Détailler la pulpe en bâtonnets. Les répartir sur les assiettes. Eplucher les kiwis et les mixer, verser le coulis de kiwis sur les ananas . Juste avant de servir, ajouter le thé de noix de cocos givré.

 

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais