Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Bugnes lyonnaises

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Bugnes lyonnaises pour 40 pieces

 

 

750

gr

farine

5

 

oeufs

10

gr

sel

40

gr

sucre

30

gr

levure

300

gr

beurre mou

150

gr

lait

 

 

sucre glace

 

 

 

Préparation

 

 

 

  1. Dans une terrine, verser la farine, ajouter le sel, la levure et les oeufs. Commencer à malaxer. Incorporer le beurre ramolli ainsi que le lait. Continuer à pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle se décolle du moule. Laisser reposer 2 heures
  2. Etaler la pâte sur le plan de travail (5 mm d’épaisseur), Avec un emporte pièce, détailler des cercles de pâte. De la pointe d’un couteau, inciser chacun d’eux au milieu. Passer l’une des extremité dedans. Laisser gonfler 1 heure à température ambiante.
  3. Dans une friteuse, faire chauffer l’huile à 180°C.Glisser les bugnes, les faire cuire 1 min de chaque coté. Les égoutter sur du papier absorbant, laisser-les refroidir. Les disposer sur un Plat et les saupoudrer de sucre glace.

 

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais