Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Gateau Suèdois au sucre

 

 

 

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Gateau Suédois au sucre pour 4 personnes

 

 

 

2

 

Oeufs

200

gr

Sucre

1,25

dl

Lait

50

gr

Beurre fondue

300

gr

Farine

1.5

c à c

Levure chimique

 

 

 

Préparation

 

 

 

  1. Battre les oeufs et le sucre jusqu’à obtention d’une masse blanche
  2. Incorporer le lait et le beurre, puis la farine et la levure. Mélanger le tout de façon homogène.
  3. Faire cuire pendant 45 min à 175°C.
  4. Variante: Le lait peut être remplacer par du jus d´orange.
    La farine peut -être réduite et remplacée par de la noix de coco, ou des noisettes moulues.
    On peut aussi y ajouter du chocolat concasser.

 

 

Cette recette m´a été donné par Madame Schmet Iréne.

 

 

 

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