|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gateau Suédois au sucre pour 4 personnes
|
|
|
|
2
|
|
Oeufs
|
200
|
gr
|
Sucre
|
1,25
|
dl
|
Lait
|
50
|
gr
|
Beurre fondue
|
300
|
gr
|
Farine
|
1.5
|
c à c
|
Levure chimique
|
|
|
|
|
Préparation
|
|
|
|
- Battre les oeufs et le sucre jusqu’à obtention d’une masse blanche
- Incorporer le lait et le beurre, puis la farine et la levure. Mélanger le tout de façon homogène.
- Faire cuire pendant 45 min à 175°C.
- Variante: Le lait peut être remplacer par du jus d´orange.
La farine peut -être réduite et remplacée par de la noix de coco, ou des noisettes moulues. On peut aussi y ajouter du chocolat concasser.
|
|
|
Cette recette m´a été donné par Madame Schmet Iréne.
|
|
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|