|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Charlotte à l’ananas pour 4 personnes
|
|
|
|
30
|
|
Biscuits cuillères
|
1
|
Bt
|
Ananas
|
500
|
gr
|
Fromage blanc
|
|
|
|
|
Préparation
|
|
|
|
- Recouvrir le fond du moule avec les tranches d´ananas.
- Recouvrir avec les biscuits imbibés de jus d´ananas, puis recouvrir d´une couche de fromage blanc, recommencer l´opération et finir de biscuits cuillère.
- Couvrir et mettre 1 à 2 heure au réfrigérateur, démouler mettre sur un plat, et décorer à volonté.
- Variante: Dâutre fruits peuvent-êtres utilisé pour cette recette.
|
|
|
Cette recette m´a été donnée par Madame Schmet Irène.
|
|
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|