Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Charlotte à l'ananas

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Charlotte à l’ananas pour 4 personnes

 

 

 

30

 

Biscuits cuillères

1

Bt

Ananas

500

gr

Fromage blanc

 

 

 

Préparation

 

 

 

  1. Recouvrir le fond du moule avec les tranches d´ananas.
  2. Recouvrir avec les biscuits imbibés de jus d´ananas, puis recouvrir d´une couche de fromage blanc, recommencer l´opération et finir de biscuits cuillère.
  3. Couvrir et mettre 1 à 2 heure au réfrigérateur, démouler mettre sur un plat, et décorer à volonté.
  4. Variante: Dâutre fruits peuvent-êtres utilisé pour cette recette.

 

 

Cette recette m´a été donnée par Madame Schmet Irène.

 

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais