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Filets de rougets aux mirabelles pour 4 pers
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4
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Rougets de 250 gr
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1
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carotte
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2
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branches de céleri
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100
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gr
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haricots verts
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100
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gr
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haricots rouges cuits
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100
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gr
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macaronis cuits
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3
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tomates
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9
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feuilles de basilic
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400
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gr
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mirabelles
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5
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cl
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vinaigre de vin
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10
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cl
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mayonnaise
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1
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prise
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Safran
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5
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gr
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d’ail
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12
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tomates cerise
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15
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cl
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huile d’olive
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10
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gr
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beurre
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Assaisonnement sel, poivre.
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Préparation
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- Tailler en dés les carottes, le céleri et les haricots verts.Les blanchir 2 mn à l’eau salée, les égoutter.
Couper haricots rouges et macaronis. Faire sauter les légumes et les pâtes dans l’huile, assaisoner.
- Ajouter les tomates pelées et épépinées et coupées en lanière et 5 feuilles de basilic émincées.
Faire revenir les mirabelles dénoyotées et coupées en deux dans le beurre pendant 4 mn. Ajouter le vinaigre et retirer du feu.
- Incorporer l’ail et le safran à la mayonnaise. Et ajouter un peu de vinaigre. Poêler les rougets, répartir le minestrone de légumes au centre des assiettes. Napper de mayonnaise, disposer les mirabelles dessus et décorer de tomates cerise et de basilic.
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