Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Filets de rougets aux mirabelles

 

 

 

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Filets de rougets aux mirabelles pour 4 pers

 

 

 

4

 

Rougets de 250 gr

1

 

carotte

2

 

branches de céleri

100

gr

haricots verts

100

gr

haricots rouges cuits

100

gr

macaronis cuits

3

 

tomates

9

 

feuilles de basilic

400

gr

mirabelles

5

cl

vinaigre de vin

10

cl

mayonnaise

1

prise

Safran

5

gr

d’ail

12

 

tomates cerise

15

cl

huile d’olive

10

gr

beurre

 

 

Assaisonnement sel, poivre.

 

 

 

Préparation

 

 

 

  1. Tailler en dés les carottes, le céleri et les haricots verts.Les blanchir 2 mn à l’eau salée, les égoutter.
    Couper haricots rouges et macaronis. Faire sauter les légumes et les pâtes dans l’huile, assaisoner.
  2. Ajouter les tomates pelées et épépinées et coupées en lanière et 5 feuilles de basilic émincées.
    Faire revenir les mirabelles dénoyotées et coupées en deux dans le beurre  pendant 4 mn. Ajouter le vinaigre et retirer du feu.
  3. Incorporer l’ail et le safran à la mayonnaise. Et ajouter un peu de vinaigre. Poêler les rougets, répartir le minestrone de légumes au centre des assiettes. Napper de mayonnaise, disposer les mirabelles dessus et décorer de tomates cerise et de basilic.

 

 

 

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