Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Crêpes farcies

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Crêpes farcies pour 10 personnes

 

 

 

Crêpes

140

gr

Farine

3

dl

Lait

3

 

Oeufs

40

gr

Beurre

6

gr

Sucre vanille

1/2

 

Citron Jus et zeste

 

 

Sel

10

gr

Beurre pour le moule



Farce

4

dl

Crème fraiche

250

gr

Framboise

100

gr

Sucre en poudre

10

gr

Gélatines



Garniture

3

dl

Coulis de framboise

250

gr

Framboises

30

gr

Amandes effilées

 

 

 

Préparation

 

 

 

  1. Mélanger le lait, les oeufs, le sucre vanille et le sel, verser en pluie la farine tamisée et fouetter énergiquement. Ajouter le jus de citron et le beurre fondu. Faites 10 crêpes avec la pâte.
    Pour la farce, fouetter la crème fraiche, mixer les framboises avec le sucre en poudre et ajouter la gélatine fondue, mélanger le tout.
  2. Avec le coulis de framboise faire un miroir dans une assiette plate, couper une crêpe farci en deux et la poser à cheval sur le miroir décorer d´amandes effilées. Servir.

 

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais