Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Crème d'épinards

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Créme d’épinards pour 5 Personnes

 

 

 

250

gr

Epinards cru haché

100

gr

Poireaux

40

gr

Beurre

750

gr

Pommes de terre

1.7

lt

Consommé

 

 

Assaisonnement sel, poivre,
noix de muscade, marjolaine

 

 

 

Préparation

 

     

  1. Faire revenir le poireau avec le beurre, ajouter une pincée de marjolaine, puis les pommes de terre et les épinards
  2. Mouiller avec le consommé et laisser mijoter 1 heure.
  3. Rectifier l´assaisonnement et rajouter du consommé si necessaire.
  4. Saupoudrer de persil et servir avec quelques croûtons

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais