|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Créme d’épinards pour 5 Personnes
|
|
|
|
250
|
gr
|
Epinards cru haché
|
100
|
gr
|
Poireaux
|
40
|
gr
|
Beurre
|
750
|
gr
|
Pommes de terre
|
1.7
|
lt
|
Consommé
|
|
|
Assaisonnement sel, poivre, noix de muscade, marjolaine
|
|
|
|
|
Préparation
|
|
|
- Faire revenir le poireau avec le beurre, ajouter une pincée de marjolaine, puis les pommes de terre et les épinards
- Mouiller avec le consommé et laisser mijoter 1 heure.
- Rectifier l´assaisonnement et rajouter du consommé si necessaire.
- Saupoudrer de persil et servir avec quelques croûtons
|
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|