Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Potage aux tripes

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Potage aux tripes pour 5 Personnes

 

 

 

30

gr

Lard fumé

30

gr

Beurre

100

gr

Poireaux

80

gr

Oignons

50

gr

Choux vert

50

gr

Céléri

100

gr

Carottes

30

gr

Choux rave

50

gr

Tomates concassées

250

gr

Pommes de terre

2

 

Gousses d´ail

100

gr

Haricots blancs

400

gr

Tripes coupées en julienne

2

lt

éConsommé

 

 

Assaisonnement sel, poivre, noix
 de muscade, marjolaine, persil.

 

 

 

Préparation

 

     

  1. Faire revenir le lard, puis ajouter l´oignon et les poireaux.
  2. Couper les légumes en julienne, puis les faire revenir avec les tripes, le lard, l´oignon et les poireaux
  3. Ajouter le reste des ingrédients, mouiller avec le consommé, faire cuire 1h30 à la consistence désirée.
  4. Rectifier l´assaisonnement , saupoudrer de persil.
  5. Tip: Du fromage rapé peut-être servis à part.

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais