Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Potage aux pieds de porc

 

 

 

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Potage aux pieds de porc pour 5 Personnes

 

 

 

500

gr

Pied de porc

500

gr

Petits pois

100

gr

Poireaux

100

gr

Carottes

50

gr

Céléri

50

gr

Pommes de terre

1.5

lt

Consommé

 

 

Assaisonnement
sel, poivre, noix de muscade

 

 

 

Préparation

 

     

  1. Cuire le pied de porc avec les carottes, le poireau et le céléri pendant 2 heures environ.
  2. Ajouter éventuellement un peu de consommé.
  3. Après 1h30 retirer le pied de porc et ajouter les petits pois.
  4. Donner un bon coup de fouet à la soupe, couper le pied de porc en petits cubes et remettez le dans la soupe, laisser frémir 20 min .
  5. Saupoudrer de persil, servir.

 

 

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