|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Potage aux pieds de porc pour 5 Personnes
|
|
|
|
500
|
gr
|
Pied de porc
|
500
|
gr
|
Petits pois
|
100
|
gr
|
Poireaux
|
100
|
gr
|
Carottes
|
50
|
gr
|
Céléri
|
50
|
gr
|
Pommes de terre
|
1.5
|
lt
|
Consommé
|
|
|
Assaisonnement sel, poivre, noix de muscade
|
|
|
|
|
Préparation
|
|
|
- Cuire le pied de porc avec les carottes, le poireau et le céléri pendant 2 heures environ.
- Ajouter éventuellement un peu de consommé.
- Après 1h30 retirer le pied de porc et ajouter les petits pois.
- Donner un bon coup de fouet à la soupe, couper le pied de porc en petits cubes et remettez le dans la soupe, laisser frémir 20 min .
- Saupoudrer de persil, servir.
|
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|