Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Crème chocolat au caramel

 

 

 

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Crème chocolat au caramel pour 6 personnes

 

 

 

10

 

Morceaux de sucre

3

 

Jaunes d´oeufs

200

gr

Chocolat à cuire

2

c à s

Sucre en poudre

2.5

dl

Crème fraîche

 

 

 

Préparation

 

 

 

  1. Faire fondre le sucre avec un peu d´eau, faire cuire afin d´obtenir un caramel.
  2. Verser avec précaution un demi verre d´eau et laisser refroidir.
  3. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  4. Avec un fouet, travailler le sucre et les jaunes d´oeufs jusqu´à ce que le mélange ai triplé de volume. Mélanger le caramel, au chocolat fondu et à la crème fouettée.
  5. Mettre dans des coupelles et les placer au réfrigérateur

 

 

 

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