Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Beignets aux pommes

 

 

 

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Beignets aux pommes pour 30 pieces

 

 

 

4

 

pommes

5

cl

calvados

20

gr

sucre

1

 

citron

 

 

 

Pâte à beignets

 

 

 

125

gr

farine

1

c.à.s

huile

1

 

oeuf entier

10

cl

bière

2

 

blancs d’oeufs

20

gr

sucre

 

 

sel

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Préparation

 

 

 

  1. Pâte à beignets. Disposer au creux de la fontaine de farine, huile, sel, oeuf entier et bière. Incorporer peu à peu à la farine ces ingrédients et travailler jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Laisser reposer 2 heures. Au moment de la cuisson, incorporer délicatement les blancs montés en neige avec le sucre.
  2. Evider les pommes, les épluchées, les tailler en rondelles. Les citronner, les arroser d’alcool. Saupoudrer de sucre et les laisser macèrer pendant le temps de repos de la pâte.
  3. Faire chauffer le bain de friture à 170°C. Egoutter les pommes, les mettre dans la pâte et les plonger dans la friture. Lorsque les beignets remontent à la surface, les retirer . les Egoutter et les saupoudrer de sucre.

 

 

 

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