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Charlotte aux fruits pour 8 personnes
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6
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Jaunes d´oeufs
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100
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gr
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Sucre
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5
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dl
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Lait
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1
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Gousse de vanille
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5
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Feui
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Gélatines
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2
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dl
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Crème fouettée
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100
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gr
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Biscuit cuillère
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Abricots, pêches ou fruits rouges
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Crème pour décoration
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Préparation
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- Faite bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue en deux et laisser refroidir.
Dans un bol mélanger avec un fouet, les jaunes d´oeufs et le sucre, pour obtenir un crème lisse et blanche. Retirer la vanille du lait et versez-le sur la crème tout en remuant.
- Verser le mélange obtenu dans une casserole, et cuire à feu doux tout en remuant.
Evitez l´ébullition. La cuisson est terminée lorsque la mousse a disparue et que la crème nappe la cuillère.
- Faite ramollir la gélatine à l´eau froide, bien égoutter et la rajouter à la crème chaude.
Laisser refroidir la crème jusqu´à ce qu´elle épaississe un peu , puis ajouter la crème fouettée, et les fruits couper en petits morceaux.
- Dans un moule à charlotte mettre une feuille de cellophane puis y disposer les biscuits cuillère.
- Verser la crème délicatement dans le moule, mettre au frais pendant 4 heures
Renverser la charlotte sur un plat et décorez de crème fouettée de fruits ou de vermicelles au chocolat selon votre désir.
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