Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Cake à la banane

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Cake à la banane pour 6 personnes

 

 

 

200

gr

Sucre

200

gr

Beurre

4

 

Oeufs

2

 

Bananes

1

 

Citron

140

gr

Maizena

1

paq

Levure chimique

 

 

 

Préparation

 

 

 

  1. Mélanger les jaunes d´oeufs avec le sucre et le beurre, le temps nécessaire pour obtenir une mousse onctueuse et claire.
  2. Mixer mixer les bananes avec un peu de jus de citron
  3. Mélanger les bananes à la mousse.
  4. Incorporer la maizena et la levure chimique.
  5. Monter les blancs en neige et incorporez-les, délicatement à la pâte.
  6. Enfourner à 180°C pendant 40 minutes environ, vérifier la cuisson, avec une lame qui doit ressortir sèche.

 

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais