Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Vorspeisen

 

 

 

 

Elsässer-Brotaufstrich
  Fritierte Schnecken mit Mandeln
Champignons Griechische-Art
Geflügelleberterrine
  Gefüllte Eier Chimay
Geisskäse-Krapfen
Kartoffel Wolfsbarschpyramide
Küchlein mit Kräuter Quark
Küchlein mit Meeresfrüchten
Küchlein mit Pilzen
Küchlein mit Rauchlachs
Küchlein mit Tomaten
Küchlein mit Tomaten und Zwiebeln
Kürbisberliner
Quiche Lorraine

Tomaten-mousse
Rauchlachsmousse
Rehcarpaccio
Schinkenmousse
Spinatcroûtons mit Ei
Spinatküchlein mit Champignons
Tomaten mit Quark

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais