Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Tomaten-mousse

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Tomaten Mousse für 5 Personen

 

 

 

50

gr

Tomatenfleisch

20

gr

Tomatenpürèe

20

gr

Ketchup

1

El

Tomatenjus

2

Blatt

Gélatine

1

El

Bouillon

125

gr

geschlagenen Rahm

50

gr

Tomatenwürfel Klein

 

 

Salz, Pfeffer, etwas Tabasco

 

 

 

Zubereitung

 

     

  1. Tomatenfleisch mixen und durch das Haarsieb passieren, Tomatenpürèe und Ketchup dazufügen.
  2. Die Gélatine in Bouillon und Tomatenjus flüssig machen, unter die Masse ziehen, ebenso 1/4 des Rahmes. Den restlichen Rahm unter die Masse rühren, zuletzt die Tomatenwürfel beifügen.
  3. Abschmecken und kaltstellen.

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais