|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tomaten Mousse für 5 Personen
|
|
|
|
50
|
gr
|
Tomatenfleisch
|
20
|
gr
|
Tomatenpürèe
|
20
|
gr
|
Ketchup
|
1
|
El
|
Tomatenjus
|
2
|
Blatt
|
Gélatine
|
1
|
El
|
Bouillon
|
125
|
gr
|
geschlagenen Rahm
|
50
|
gr
|
Tomatenwürfel Klein
|
|
|
Salz, Pfeffer, etwas Tabasco
|
|
|
|
|
|
Zubereitung
|
|
|
- Tomatenfleisch mixen und durch das Haarsieb passieren, Tomatenpürèe und Ketchup dazufügen.
- Die Gélatine in Bouillon und Tomatenjus flüssig machen, unter die Masse ziehen, ebenso 1/4 des Rahmes. Den restlichen Rahm unter die Masse rühren, zuletzt die Tomatenwürfel beifügen.
- Abschmecken und kaltstellen.
|
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|