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Kartoffel Wolfsbarschpyramide für 4 Personen
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3
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Stk
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Kartoffeln
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4
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Stk
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Wolfsbarchfilets à 160 gr
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50
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gr
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Löwenzahn
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1
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Essl
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Schnittlauch
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30
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gr
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Butter
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1
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Stk
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Schalotten
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1
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Stk
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Olivenöl
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Salz, Pfeffer
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Vinaigrette
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1
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Essl
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Olivenöl
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3
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Essl
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Parafinöl
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1
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Essl
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Weissweine Essig
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1
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Essl
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Zitronensaft
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1
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Essl
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Kapern, Essiggurken, Zwiebeln
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Salz, Pfeffer
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Zubereitung
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- Geckochte Kartoffeln schallen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Lebensmittelfolie zugedeckt, bei seite stellen.
- Das Salz im Essig und Zitronensaft auflössen. Öl beifügen gut verrühren, gehackte Kapern, Zwiebeln und Essiggurken beigeben.
- Die Wolfsbarchfilets 10 Min im Butter dunsten, das Fischfleisch grob zerdrücken, bei Raumtemperatur auf die Seite stellen. In einer Bratpfanne restliche Butter zergehenlassen, gehackte Schalotten und zerdrückten Kartoffeln, Olivenöl,gehackter Schnitlauch beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf kleinem Feuer gut zusammen-mischen.
- Auf einem Teller, geben sie eine schichte der Kartoffelmasse dann den Fisch, im Ofen lauwarm aufwärmen. Löwenzahn mit der hälfte Vinaigrette würzen und auf die lauwärme Pyramide geben, mit der restliche Vinaigrette die Pyramide umranden.
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