Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Zwiebelsuppe

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Zwiebelsuppe für 5 Personen

 

 

 

70

gr

Fett

120

gr

Mehl

200

gr

Zwiebeln

100

gr

Speck

150

gr

Fettkäse, in kleine Würfel geschnitten

1.5

lt

Rindskraftbrühe

 

 

abschmecken mit
(Salz, Muskat, Pfeffer)

 

 

 

Zubereitung

 

     

  1. Das Mehl im Fett braun rösten
  2. Die fein geschnittenen Zwiebeln zugeben und dämpfen.
  3. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, abschäumen, würzen.
  4. Speckwürfel beifügen und 30 Min kochen. Die Suppe fertig würzen.
  5. Mit Petersilie und Greyerzer oder Emmentalerkäse Würfel servieren.

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais