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Pot au Feu für 5 Personen
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600
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gr
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Siedfleisch
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5
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Stk
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Markknochen
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150
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gr
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Rüebli
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150
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gr
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Lauch
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100
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gr
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Knollensellerie
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50
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gr
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Kohl
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80
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gr
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geröstete Brotscheiben
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1.5
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lt
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Rindskraftbrühe oder Wasser
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abschmecken mit (Salz, Pfeffer, Lorbeer)
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Zubereitung
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- Das Fleisch in ca.30 gr schwere Stücke schneiden, in eine Kasserolle geben, mit Bouillon auffüllen, aufkochen und abschäumen.
- Das in feine Scheiben oder Stengel geschnittene Gemüse zugeben, würzen, und das Ganze sorgfältig weich kochen.
- Abschmecken, in Spezialtöpfe verteilen, in jeden eine der separat blanchierten Markknochen.
- 80 gr der Brotscheiben, sowie wenig Schnittlauch geben und servieren.
- Beliebig Reibkäse separat dazugeben.
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