Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Pot au Feu

 

 

 

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Pot au Feu für 5 Personen

 

 

 

600

gr

Siedfleisch

5

Stk

Markknochen

150

gr

Rüebli

150

gr

Lauch

100

gr

Knollensellerie

50

gr

Kohl

80

gr

geröstete Brotscheiben

1.5

lt

Rindskraftbrühe oder Wasser

 

 

abschmecken mit
(Salz, Pfeffer, Lorbeer)

 

 

 

Zubereitung

 

     

  1. Das Fleisch in ca.30 gr schwere Stücke schneiden, in eine Kasserolle geben, mit Bouillon auffüllen, aufkochen und abschäumen.
  2. Das in feine Scheiben oder Stengel geschnittene Gemüse zugeben, würzen, und das Ganze sorgfältig weich kochen.
  3. Abschmecken, in Spezialtöpfe verteilen, in jeden eine der separat blanchierten Markknochen.
  4. 80 gr der Brotscheiben, sowie wenig Schnittlauch geben und servieren.
  5. Beliebig Reibkäse separat dazugeben.

 

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