Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Mehlsuppe gratinert

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Mehlsuppe gratiniert für 5 Personen

 

 

 

70

gr

Fett

100

gr

Mehl

100

gr

Zwiebeln

100

gr

Lauch

100

gr

Käse

5

Stk

Toastbrot

1.5

lt

Rindskraftbrühe

 

 

abschmecken mit
(Salz, Muskat, Pfeffer)

Mehlsuppe gratinert Bild vergrössern

 

 

Zubereitung

 

     

  1. Das Mehl im Fett braun rösten.
  2. Die Zwiebeln und Lauch beigeben und dämpfen.
  3. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, abschäumen und 45 Min kochen. Absieben.
  4. In feuerfestes Geschirr einfüllen, die gerösteten Brotscheiben obenauf legen, mit Käse bestreuen und im Ofen überbacken.
  5. Mit Petersilie bestreuen, servieren.

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais