|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mehlsuppe gratiniert für 5 Personen
|
|
|
|
70
|
gr
|
Fett
|
100
|
gr
|
Mehl
|
100
|
gr
|
Zwiebeln
|
100
|
gr
|
Lauch
|
100
|
gr
|
Käse
|
5
|
Stk
|
Toastbrot
|
1.5
|
lt
|
Rindskraftbrühe
|
|
|
abschmecken mit (Salz, Muskat, Pfeffer)
|
|
|
|
|
Zubereitung
|
|
|
- Das Mehl im Fett braun rösten.
- Die Zwiebeln und Lauch beigeben und dämpfen.
- Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, abschäumen und 45 Min kochen. Absieben.
- In feuerfestes Geschirr einfüllen, die gerösteten Brotscheiben obenauf legen, mit Käse bestreuen und im Ofen überbacken.
- Mit Petersilie bestreuen, servieren.
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|
|
|