Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Zander Grillade Rabiatta

 

 

 

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Zander Grillade Rabiatta für 4 Personen

 

 

4

Stk

Zanderfilets à 160 gr

12

Stk

kleine Fenchel

5

gr

Butter

1

 

Filet Olivenöl

4

Stk

Tomaten

 

 

abschmecken mit (Salz, Pfeffer)

 

 

 

Sauce

 

 

 

2

Stk

Schalotten

1

Kl

Pfeffergewürze

1

Stk

Knoblauchzehe

20

gr

Butter

20

cl

Essig

10

cl

Weissweine

25

cl

Rindskraftbrühe

1

Stk

Estragonzweige

 

 

 

Zubereitung

 

 

 

  1. Tomaten wenig sekunden in kochendes Wasser geben, abkühlen, schälen und etkernen, bei Seite stellen. Schalotten, Knoblauch schälen und hacken, Estragon entblättern.
  2. Schalotten und Knoblauch in 10 gr Butter dünsten. Estragon, Tomatenkerne beifügen, mit dem Essig ablöschen, alles ganz einkochen lassen.
  3. Ein Pfanne mit dem Weisswein aufüllen und bis zur Kälfte einkochen lassen. Den Gewürztpfeffer und Rindskraftbrühe beigeben auf mittlere Stuffe einkochen lassen. Restliche Butter und Estragonblatter beigeben.
  4. Grill vorheitzen.
  5. Den Fenchel 10 Min in Salzwasser Kochen. Abkühlen und würzen, auf mittlerem Feuer mit demButter dünsten. Die Tomateconcasser im Olivenöl aufwärmen.
  6. Die Zanderfilets 3 bis 4 Min auf der Hautseite grillen. Mit den Fenchel und Tomateconcasser auf die Teller geben und mit der Sauce nappieren.

 

 

 

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