Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Lachs Norwegischer Art

 

 

 

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Lachs Norwegischer Art für 5 Personen

 

 

 

5

Stk.

Lachstranchen

0.5

Lt

Fisch Fond für die Gelee

10

Stk.

Crevetten

5

Stk.

Rauchlachs (Scheiben)

1

Stk.

Gurken

5

Stk.

Sherry Tomaten (Garnitur)

 

 

abschmecken mit (Salz, Pfeffer)

 

 

 

Zubereitung

 

     

  1. Lachstranchen im Fischfond pochieren und darin abkühlen lassen.
  2. Abtropfen, 2 Crevetten auf jedes Medaillon legen und mit der Gelee überziehen.
  3. Gurken in Ringe schneiden, in Zitronensaft und Pfeffer einlegen.
  4. Die Platte mit den Gurken garnieren und den Rauchlachs und die Medaillons sorgfältig aufsetzen.
  5. Zugedeckt kalt stellen.
  6. Tipp: Mit Tomaten ausgarnieren und servieren.

 

 

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