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Lachs Norwegischer Art für 5 Personen
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5
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Stk.
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Lachstranchen
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0.5
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Lt
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Fisch Fond für die Gelee
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10
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Stk.
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Crevetten
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5
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Stk.
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Rauchlachs (Scheiben)
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1
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Stk.
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Gurken
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5
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Stk.
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Sherry Tomaten (Garnitur)
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abschmecken mit (Salz, Pfeffer)
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Zubereitung
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- Lachstranchen im Fischfond pochieren und darin abkühlen lassen.
- Abtropfen, 2 Crevetten auf jedes Medaillon legen und mit der Gelee überziehen.
- Gurken in Ringe schneiden, in Zitronensaft und Pfeffer einlegen.
- Die Platte mit den Gurken garnieren und den Rauchlachs und die Medaillons sorgfältig aufsetzen.
- Zugedeckt kalt stellen.
- Tipp: Mit Tomaten ausgarnieren und servieren.
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