Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Wittling mit Brüsseler

 

 

 

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Wittling mit Brüsseler für 4 Personen

 

 

 

8

Stk

Wittlingfilets mit Haut

4

Stk

Brüsseler

2

Stk

Orangen

1

 

Prise Zucker

1

 

Prise Ingwer

5

gr

Cardamome

50

gr

Butter

10

gr

Orangenzeste

6

cl

Olivenöl

 

 

abschmecken mit (Salz, Pfeffer)

 

 

 

Zubereitung

 

     

  1. Die Wittlingfilets rollen, Hautseite gegen aussen mit Salz würzen und mit Olivenöl betreuffeln, in eine Gratinform geben.
  2. Brüsseler in einer Pfanne mit dem Saft von den Orangen, Zucker und Butter geben, mit Salz und Pfeffer würzen, 30 Min zugedeckt köcheln lassen.
  3. Wenn der Brüsseler Gekochte ist, diese aus dem Saft entfernen und einkochen lassen bis es dickeflüssig ist, Kardamome und Ingwer beigeben, Ziehen lassen, absieben.
  4. Oragenzeste 2 - 3 Min im kochenden Wasser blanchieren.
    Die Wittlingfilet im Ofen 5 Min bei 160°C zugedeckt Backen. Auf die Mitte eines Teller den Brüsseler anrichten und der Fisch darauf legen, mit Orangenzeste garnieren und mit der Sauce nappieren.

 

 

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