Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Verlorenen Lebkuchen mit Äpfel

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Verlorenen Lebkuchen mit Äpfel Für 4 Personen

 

 

 

12

 

Tranches Lebkuchen

2

Stk

Äpfel

2

Stk

Eier

20

cl

Milch

50

gr

Zucker

1/2

Stk

Zitrone

100

gr

Butter

 

 

 

Zubereitung

 

 

 

  1. Äpfel schälen mit Zitrone einreiben Kerngehause ausstechen.
  2. DieÄpfel in 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Haut und Abschnitt 15 Min mit wenig Wasser Kochen und Mixen.
  3. In einer Bratpfanne mit 20 gr Butter und 30 gr Zucker, die Äpfelscheibe Kochen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  4. In einer Schüssel, Eier, Milch und Zucker geben und vermengen. Den Lebkuchen in die Mischung geben und 2 Min auf jede seite im Butter anbraten.
  5. Geben sie Lebkuchen und Äpfel abwecklungsweise auf ein Teller (aufschichten) und mit Kompot ausgarnieren.

 

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais