Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

 Lyonner Bugnes

 

 

 

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Lyonner Bugnes für 40 Stück

 

 

750

gr

Mehl

5

Stk

Eier

10

gr

Salz

40

gr

Zucker

30

gr

Hefe

300

gr

Butter

150

gr

Milch

 

 

Puderzucker

 

 

 

Zubereitung

 

 

 

  1. Das Mehl in eine Schalle geben, Salz, Zucker, Hefe und Eier dazu geben. Knetten, Butter und Milch beifügen und weiter Knetten bis sich der Teig vom Rand löst. 2 Student rühenlassen
  2. Den Teig auf dem Tisch 5 mm dicke auswallen. Mit einem Ausstecher runde formen machen. Mit einem Messerspitze in der Mitte einstechen und eine seite dadurch Ziehen. Bei raumtemperatur 1 Stunde Rühen lassen.
  3. In einer vorgeheitzte Friteuse (180°C) die Bugnes 1 Min auf jeder seite fritieren, auf einem Kuchenpapier gut abtropfen lassen, auskühlen, auf einer Platte geben mit Puderzucker besteuben.

 

 

 

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