Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Tomaten mit Quark

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Tomaten mit Quark für eine Terrinenform

 

 

 

5

Stk

Sardellenfilets

1

Stk

hartgekochtes Ei

1

Stk

Gewürzgurke

4

Stk

grosse Tomaten

150

gr

Magerquark

1

El

Peperoniwürfelchen

2

El

frische, gehackte Kräuter

2

El

Weizenkeimflocken

4

El

Rahm, steifgeschlagen

8

Stk

frische Basilikumblätter

 

 

abschmecken mit (Salz, Pfeffer)

 

 

 

Zubereitung

 

     

  1. Die Sardellenfilets, das geschälte Ei und die Gewürzgurke grob hacken.
  2. Die Tomaten halbieren und in die Hälften aushöhlen, dabei die Kerne entfernen.
    Das Tomatenfleisch kleinschneiden und ausdrücken.
  3. Alle Zutaten mit dem Quark mischen. Dem Rahm darunterziehen und mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Cocktail in die Tomaten einfüllen und nach Belieben mit einem Basilikumblatt garnieren.

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais