|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tomaten mit Quark für eine Terrinenform
|
|
|
|
5
|
Stk
|
Sardellenfilets
|
1
|
Stk
|
hartgekochtes Ei
|
1
|
Stk
|
Gewürzgurke
|
4
|
Stk
|
grosse Tomaten
|
150
|
gr
|
Magerquark
|
1
|
El
|
Peperoniwürfelchen
|
2
|
El
|
frische, gehackte Kräuter
|
2
|
El
|
Weizenkeimflocken
|
4
|
El
|
Rahm, steifgeschlagen
|
8
|
Stk
|
frische Basilikumblätter
|
|
|
abschmecken mit (Salz, Pfeffer)
|
|
|
|
|
Zubereitung
|
|
|
- Die Sardellenfilets, das geschälte Ei und die Gewürzgurke grob hacken.
- Die Tomaten halbieren und in die Hälften aushöhlen, dabei die Kerne entfernen.
Das Tomatenfleisch kleinschneiden und ausdrücken.
- Alle Zutaten mit dem Quark mischen. Dem Rahm darunterziehen und mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Cocktail in die Tomaten einfüllen und nach Belieben mit einem Basilikumblatt garnieren.
|
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|