|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Suppe Pflanzerart für 5 Personen
|
|
|
|
30
|
gr
|
Butter
|
100
|
gr
|
Lauch
|
200
|
gr
|
Rüebli
|
50
|
gr
|
Kohlraben
|
300
|
gr
|
Kartoffeln
|
30
|
gr
|
Kohl
|
30
|
gr
|
Knollensellerie
|
50
|
gr
|
Bohnen
|
50
|
gr
|
Erbsen
|
50
|
gr
|
Speck (nur gesalzen)
|
1.5
|
lt
|
Rindskraftbrühe
|
|
|
abschmecken mit (Salz, Pfeffer, Lorbeer)
|
|
|
|
|
Zubereitung
|
|
|
- Speck in kleine Würfel schneiden, in Butter andünsten, Zwiebeln und Lauch mitdünsten, restliches Gemüse beigeben und kurz mitdünsten.
- mit Rindskraftbrühe auffüllen.
- Die Kartoffeln nach 2/3 der Kochzeit beifügen und gar kochen.
- In Suppentasse füllen, abschmecken und ausgarniert servieren.
- Tipp: Reibkäse kann separat dazu serviert werden.
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|