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Minestrone für 5 Personen
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50
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gr
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Magerspeck
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20
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gr
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Fett
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80
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gr
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Lauch
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80
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gr
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Zwiebeln
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80
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gr
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Karotten
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50
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gr
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Knollensellerie
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150
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gr
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Kabis
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100
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gr
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Tomaten
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20
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gr
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Tomatenpurée
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200
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gr
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Kartoffeln
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20
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gr
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Mehl
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30
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gr
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Spaghetti
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40
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gr
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weisse Bohnen
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30
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gr
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Fettspeck
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2
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Stk
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Knoblauchzehen
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30
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gr
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Reibkäse
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1.5
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lt
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Rindskraftbrühe
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abschmecken mit (Salz, Pfeffer, Muskat, Basilikum, Petersilie, Schnittlauch)
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Zubereitung
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- Kleine Magerspeckwürfeli in Butter oder Fett anziehen, fein geschnittene Zwiebeln und Lauch beifügen und dämpfen.
- Das übrige in feine Scheibchen geschnittenes Gemüse, sowie geschälte, ausgedrückte und in Würfel geschnittene Tomaten und etwas Tomatenpurée hinzugeben.
- Alles zusammen nochmals gut dämpfen, mit wenig Mehl bestäuben, ablöschen mit Bouillon oder Wasser ca. 2 Std köcheln lassen.
- Eine halbe Std vor dem servieren, kurz gebrochene Spaghetti sowie vorgekochte weisse Bohnen beifügen, würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat und Basilikum.
- Unmittelbar vor dem servieren wird der mit Schnittlauch, Petersilie und Knoblauch pomadig fein gehackten Fettspeck beigefügt.
- Tipp: Reibkäse separat dazu servieren.
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