Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Minestrone

 

 

 

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Minestrone für 5 Personen

 

 

 

50

gr

Magerspeck

20

gr

Fett

80

gr

Lauch

80

gr

Zwiebeln

80

gr

Karotten

50

gr

Knollensellerie

150

gr

Kabis

100

gr

Tomaten

20

gr

Tomatenpurée

200

gr

Kartoffeln

20

gr

Mehl

30

gr

Spaghetti

40

gr

weisse Bohnen

30

gr

Fettspeck

2

Stk

Knoblauchzehen

30

gr

Reibkäse

1.5

lt

Rindskraftbrühe

 

 

abschmecken mit
 (Salz, Pfeffer, Muskat,
Basilikum, Petersilie, Schnittlauch)

 

 

 

Zubereitung

 

     

  1. Kleine Magerspeckwürfeli in Butter oder Fett anziehen, fein geschnittene Zwiebeln und Lauch beifügen und dämpfen.
  2. Das übrige in feine Scheibchen geschnittenes Gemüse, sowie geschälte, ausgedrückte und in Würfel geschnittene Tomaten und etwas Tomatenpurée hinzugeben.
  3. Alles zusammen nochmals gut dämpfen, mit wenig Mehl bestäuben, ablöschen mit Bouillon oder Wasser ca. 2 Std köcheln lassen.
  4. Eine halbe Std vor dem servieren, kurz gebrochene Spaghetti sowie vorgekochte weisse Bohnen beifügen, würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat und Basilikum.
  5. Unmittelbar vor dem servieren wird der mit Schnittlauch, Petersilie und Knoblauch pomadig fein gehackten Fettspeck beigefügt.
  6. Tipp: Reibkäse separat dazu servieren.

 

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