Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Spinatsuppe

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Spinatsuppe für 5 Personen

 

 

 

250

gr

Spinat, roh, gehackt

100

gr

Lauch

40

gr

Fett

750

gr

Kartoffeln

1.7

lt

Rindskraftbrühe

 

 

abschmecken mit
(Salz, Muskat, Majoran, Pfeffer)

 

 

 

Zubereitung

 

     

  1. Den Lauch im Fett andämpfen, eine Prise Majoran beifügen und die Kartoffeln mit dem Spinat dazugeben.
  2. Mit der Flüssigkeit aufgiessen und 1 Std kochen.
  3. Abschmecken und wenn nötig noch etwas Flüssigkeit nachgiessen.
  4. Eventuell mit Petersilie und geröstetem Brot bestreuen, servieren.

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais