Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Busecca

 

 

 

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Busecca für 5 Personen

 

 

 

30

gr

Magerspeck

30

gr

Fett

100

gr

Lauch fein geschnitten

80

gr

Zwiebeln

50

gr

Kohl

50

gr

Knollensellerie

100

gr

Rüebli

30

gr

Kohlraben

50

gr

Tomaten in Würfel geschnitten

250

gr

Kartoffeln

2

Stk

Knoblauchzehen

100

gr

weisse Bohnen

400

gr

Kutteln, in Streifen geschnitten

2

lt

Rindskraftbrühe

 

 

abschmecken mit (Salz, Pfeffer,
Muskat, Majoran, Petersilie)

 

 

 

Zubereitung

 

     

  1. Die Speckwürfeli in Fett rösten, Zwiebeln und Lauch dazugeben und anschwitzen.
  2. Das Gemüse in feine Scheiben schneiden, mit den Kutteln zu den angerösteten Zutaten geben und das Ganze kurz dämpfen.
  3. Dann die übrigen Zutaten samt der Flüssigkeit beifügen und die Suppe ca. 1,5 Std zur gewünschten Dicke kochen.
  4. Zuletzt abschmecken, beim Anrichten Petersilie darüberstreuen.
  5. Tipp: Beliebig Reibkäse separat dazu servieren.

 

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