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Busecca für 5 Personen
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30
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gr
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Magerspeck
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30
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gr
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Fett
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100
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gr
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Lauch fein geschnitten
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80
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gr
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Zwiebeln
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50
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gr
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Kohl
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50
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gr
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Knollensellerie
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100
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gr
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Rüebli
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30
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gr
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Kohlraben
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50
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gr
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Tomaten in Würfel geschnitten
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250
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gr
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Kartoffeln
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2
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Stk
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Knoblauchzehen
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100
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gr
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weisse Bohnen
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400
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gr
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Kutteln, in Streifen geschnitten
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2
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lt
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Rindskraftbrühe
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abschmecken mit (Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran, Petersilie)
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Zubereitung
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- Die Speckwürfeli in Fett rösten, Zwiebeln und Lauch dazugeben und anschwitzen.
- Das Gemüse in feine Scheiben schneiden, mit den Kutteln zu den angerösteten Zutaten geben und das Ganze kurz dämpfen.
- Dann die übrigen Zutaten samt der Flüssigkeit beifügen und die Suppe ca. 1,5 Std zur gewünschten Dicke kochen.
- Zuletzt abschmecken, beim Anrichten Petersilie darüberstreuen.
- Tipp: Beliebig Reibkäse separat dazu servieren.
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