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Berner Gnagisuppe für 5 Personen
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500
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gr
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Gnagi
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500
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gr
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Erbsen
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100
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gr
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Lauch
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100
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gr
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Rüebli
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50
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gr
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Knollensellerie
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50
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gr
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Kartoffeln
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1.5
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lt
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Rindskraftbrühe
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abschmecken mit (Salz, Muskat, Pfeffer)
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Zubereitung
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- Das Gemüse in feine Scheiben schneiden und mit sämtlichen Zutaten in eine Kasserolle geben. Die Suppe langsam ca. 2 Std kochen.
- Bei zu starkem Eindünsten die nötige Flüssigkeit nachgiessen.
- Die Gnagi nach ungefähr 1.5 Std Kochzeit aus der Suppe nehmen.
- Zuletzt die Suppe tüchtig durchrühren, abschmecken, die Gnagi in Würfel schneiden und der Suppe wieder beifügen.
- Mit Petersilie bestreuen, servieren.
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