Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Berner Gnagisuppe

 

 

 

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Berner Gnagisuppe für 5 Personen

 

 

 

500

gr

Gnagi

500

gr

Erbsen

100

gr

Lauch

100

gr

Rüebli

50

gr

Knollensellerie

50

gr

Kartoffeln

1.5

lt

Rindskraftbrühe

 

 

abschmecken mit
(Salz, Muskat, Pfeffer)

 

 

 

Zubereitung

 

     

  1. Das Gemüse in feine Scheiben schneiden und mit sämtlichen Zutaten in eine Kasserolle geben. Die Suppe langsam ca. 2 Std kochen.
  2. Bei zu starkem Eindünsten die nötige Flüssigkeit nachgiessen.
  3. Die Gnagi nach ungefähr 1.5 Std Kochzeit aus der Suppe nehmen.
  4. Zuletzt die Suppe tüchtig durchrühren, abschmecken, die Gnagi in Würfel schneiden und der Suppe wieder beifügen.
  5. Mit Petersilie bestreuen, servieren.

 

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