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Spinatcroûtons mit Ei für 4 Personen
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4
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Stk
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Toastbrotscheiben
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2
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El
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Gourmet Butter
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1/2
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Stk
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Paket Rahmspinat, tiefgekühlt
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4
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Stk
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Eier
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abschmecken mit (Salz, Pfeffer)
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Zubereitung
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- Die Brotscheiben beidseitig in Butter hellgelb backen.
- Den Rahmspinat auftauen und etwas einkochen lassen, damit er ein bisschen kompakter wird.
Die Eier trennen, dabei das Eigelb einzeln in die Tassen geben. Das Eiweiss mit wenig Salz steifschlagen.
- Die Croûtons in eine flache Gratin-Form legen. Mit Spinat belegen. Den Eischnee bergartig auf den Spinat häufen. Vertiefungen anbringen und je 1 Eigelb hineinsetzen. Das Eigelb mit Salz und Pfeffer bestreuen.
- Im Backofen bei Oberhitze kurz überbacken bei 180°C bis der Eierschnee leicht Farbe annimmt.
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