Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Spinatcroûtons mit Ei

 

 

 

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Spinatcroûtons mit Ei für 4 Personen

 

 

 

4

Stk

Toastbrotscheiben

2

El

Gourmet Butter

1/2

Stk

Paket Rahmspinat, tiefgekühlt

4

Stk

Eier

 

 

abschmecken mit (Salz, Pfeffer)

 

 

 

Zubereitung

 

     

  1. Die Brotscheiben beidseitig in Butter hellgelb backen.
  2. Den Rahmspinat auftauen und etwas einkochen lassen, damit er ein bisschen kompakter wird.
    Die Eier trennen, dabei das Eigelb einzeln in die Tassen geben. Das Eiweiss mit wenig Salz steifschlagen.
  3. Die Croûtons in eine flache Gratin-Form legen. Mit Spinat belegen. Den Eischnee bergartig auf den Spinat häufen. Vertiefungen anbringen und je 1 Eigelb hineinsetzen. Das Eigelb mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  4. Im Backofen bei Oberhitze kurz überbacken bei 180°C bis der Eierschnee leicht Farbe annimmt.

 

 

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