Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Spargelcrèmesuppe

 

 

 

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Spargelcrèmesuppe für 2 Liter

 

 

 

40

gr

Butter

80

gr

Mehl

60

gr

Zwiebeln

60

gr

Lauch

2

lt

Spargelfond

400

gr

Weisse Spargeln

100

gr

Grüne Spargeln

3

dl

Vollrahm od. Halbrahm

 

 

abschmecken mit (Salz, Pfeffer)

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Zubereitung

 

     

  1. Spargeln schälen und waschen, im Spargelnfond sieden. Spargelspitzen (weiss) in kleine Stücke schneiden (Einlage) Spargelspitzen (grün) ganz lassen für die Garnitur
  2. Gemüse grob schneiden, in Butter andünsten, hinterteil der Spargeln beigeben und mitdünsten.
  3. Mit Mehl bestäuben und mitdünsten, auskühlen lassen, heisser Fond beigeben und 20 Minuten sieden.
  4. Durch feines Spitzsieb passieren, aufkochen, mit Rahm verfeinern, abschmecken.
  5. Spargelspitzen in die Suppen geben, servieren.

 

 

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