Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Gazpacho

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Gazpacho für 4 Personen

 

 

 

600

gr

Gurken

500

gr

Tomaten

50

gr

Zwiebeln

50

gr

Peperoni

10

gr

Knoblauch

50

gr

Mie de pain (Toastbrot)

0.5

dl

Kraftbrühe

0.5

dl

Rotweinessig

0.5

dl

Olivenöl

 

 

abschmecken mit (Salz, Pfeffer)

 

 

 

Zubereitung

 

     

  1. Gurken und Tomatenschälen. Mit den Peperoni, alles grob schneiden.
  2. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Mie de pain in der Kraftbrühe einweichen.
  3. Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch mit der Mie de pain zu feinem Püree mixen.
  4. 1x abschmecken, Essig und Olivenöl beifügen nochmals mixen.
  5. Die Suppe sehr gut durchkühlen.

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais