|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gazpacho für 4 Personen
|
|
|
|
600
|
gr
|
Gurken
|
500
|
gr
|
Tomaten
|
50
|
gr
|
Zwiebeln
|
50
|
gr
|
Peperoni
|
10
|
gr
|
Knoblauch
|
50
|
gr
|
Mie de pain (Toastbrot)
|
0.5
|
dl
|
Kraftbrühe
|
0.5
|
dl
|
Rotweinessig
|
0.5
|
dl
|
Olivenöl
|
|
|
abschmecken mit (Salz, Pfeffer)
|
|
|
|
|
Zubereitung
|
|
|
- Gurken und Tomatenschälen. Mit den Peperoni, alles grob schneiden.
- Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Mie de pain in der Kraftbrühe einweichen.
- Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch mit der Mie de pain zu feinem Püree mixen.
- 1x abschmecken, Essig und Olivenöl beifügen nochmals mixen.
- Die Suppe sehr gut durchkühlen.
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|