Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Kalte Kressencrèmesuppe

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Kalte Kressencrèmesuppe für 4 Personen

 

 

 

1

lt

Huhnerbouillon

50

cl

Vollrahm

2

Stk

Kresseburteli

30

gr

Butter

 

 

abschmecken mit (Salz, Pfeffer)

 

 

 

Zubereitung

 

     

  1. Die Hühnerbouillon mit 40 cl Vollrahm bis zum eindicken einkochen lassen, (4 Essl. beiseite geben) Butter beifügen und Würzen.
  2. Den Kressen hacken und zur Bouillon geben, 1 bis 2 Min Köcheln.
  3. Die Suppe mixen, absieben und erkalten lassen. Den Rahm mit den 4 Essl Bouillon schlagen und auf die Suppe geben.

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais