- Das trockene Weissbrot von etwa 4-5 Semmeln in Würfel schneiden. TIPP: Ich verwende vorzugsweise getoastetes Toastbrot für die Knödel!
- Die Brotwürfeli mit den Eiern und einem Schuss Milch verrühren,
mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Zwiebel klein hacken, ebenso die Petersilie. In etwas heisser Butter Zwiebel und Petersilie anschwitzen, danach unter die Masse ziehen. Wenn diese noch zu trocken ist, wenig Milch dazugeben. Dann 1 Esslöffel glattes Mehl oder Maizena beigeben, glattrühren
- Ich bevorzuge es, die Knödel im Wasserdampf garen zu lassen. Dazu einen grossen Topf, am besten mit einer Einlage verwenden, so dass die Knödel nicht im Wasser liegen. Den Boden mit Wasser bedecken, zudecken und auf den Herd stellen. Etwa 25 Minuten garen lassen, dabei darauf achten, dass das Wasser nicht vollständig verdampft (evtl. noch etwas Wasser nachschütten)
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