Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Kartoffelstock

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Kartoffelstock für 5 Personen

 

 

 

1

kg

Kartoffeln (Charlotte)

3

dl

Milch

30

gr

Butter

 

 

Wasser, Salz

 

 

abschmecken mit (Salz, Pfeffer, Muskat)

 

 

 

Zubereitung

 

 

 

  1. Kartoffeln schälen und in grosse Würfel schneiden.
  2. Im Salz Wasser gut weich kochen.
  3. Abschütten und ausdämpfen lassen.
  4. Kartoffeln durch Passe-vite treiben.
  5. Butter und Milch erwärmen, beifügen, gut durchrühren und abschmecken.

 

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais