Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Bratkartoffeln mit Rosmarin

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Bratkartoffeln mit Rosmarin für 5 Personen

 

 

 

1.5

kg

Kartoffeln

0.7

dl

Oel

50

gr

Butter

 

 

Rosmarin

 

 

abschmecken mit (Salz, Pfeffer)

Bratkartoffeln mit Rosmarin Bild vergrössern

 

 

Zubereitung

 

 

 

  1. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden (2 x 2 cm).
  2. Im Salzwasser blanchieren.
  3. Oel in einer Sauteuse erhitzen und Kartoffeln sorgfältig dazu geben.
  4. Im Ofen 10 bis 20 Min bei 200°C braten.
  5. Übriges Oel abgiessen.
  6. Butter und Rosmarin beifügen, sorgfältig schwenken, anrichten, servieren.

 

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais