|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bratkartoffeln mit Rosmarin für 5 Personen
|
|
|
|
1.5
|
kg
|
Kartoffeln
|
0.7
|
dl
|
Oel
|
50
|
gr
|
Butter
|
|
|
Rosmarin
|
|
|
abschmecken mit (Salz, Pfeffer)
|
|
|
|
|
Zubereitung
|
|
|
|
- Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden (2 x 2 cm).
- Im Salzwasser blanchieren.
- Oel in einer Sauteuse erhitzen und Kartoffeln sorgfältig dazu geben.
- Im Ofen 10 bis 20 Min bei 200°C braten.
- Übriges Oel abgiessen.
- Butter und Rosmarin beifügen, sorgfältig schwenken, anrichten, servieren.
|
|
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|